segunda-feira, 11 de novembro de 2013

Quiche Light de Ricota com Frango ao Alecrim - dieta Dukan!



dieta do médico Dukan ou dieta francesa das proteínas é a mesma que, no ano passado, emagreceu a princesa Kate Meddleton e mudou o corpo de Jennifer Lopez. Depois, ela ficou famosa na Europa, nos Estados Unidos e no Brasil. 



À base de proteínas do bem (proteína magra) , o método francês funciona como uma dieta de emergência – afina rápido em poucos dias. E, depois, ele ajuda a consolidar o peso conquistado. 





Assim, os ingredientes são proteínas! Para o quiche:



  • 2 a 4 Ovos (a receita original leva 4, mas deixa com gosto de omelete... testei com com 2 ovos e aí sim o gosto do quiche).
  • 200 gramas de Ricota magra
  • 200 gramas Requeijão light
  • Queijo minas light cortado em pedacinhos
  • Sal e pimenta a gosto
  • Ervas a gosto (usei alecrim, salsinha e cebolinha)
  • Frango, peixe ou carne  



  •  Bater os ovos com o fouet, ou um garfo:


    Amasse a ricota e misture ao ovo:


    Misture o requeijão:


    Os temperos: sal, pimenta, alecrim, salsinha, cebolinha...


    Misture frango desfiado (você pode optar por peixe ou carne e pode misturar cru):


    Depois de misturar tudo, salpique por cima o queijo minas light cortado em cubinhos, levar ao forno por mais ou menos 20 minutos, até gratinar o queijo:




    Fiz também na versão finger food:










  • E pode comer sem culpa ;)    

  • Para a receita , clique aqui!!  





  • Nenhum comentário:

    Postar um comentário