quarta-feira, 13 de novembro de 2013

Filé envolto em parma com cebolas caramelizadas e batatas temperadas!


Olá gente!! A receita de hoje é um medalhão envolto no presunto de parma, com cebolas caramelizadas e batatas rústicas temperadas com ervas frescas:





A carne é temperada com sal, pimenta e ervas frescas (as mesmas ervas q tempera as batatas).


Depois de temperada, envolver no presunto de parma. Espete palitos para segurar.


Cozer as batatas "al dente", com casca e tudo:


Temperar com sal, ervas e azeite, ..levar ao forno:


Cortar a cebola em rodelas para caramelizar. 


Como eu não tinha açucar mascavo em casa, improvisei com mel, ficou bom, mas com o mascavo fica mais gostoso ainda.


Como essas fotos são da versão caramelizada com mel, a cebola ficou na cor do vinho e "camuflou"o filet, na versão do açúcar mascavo, as cebolas ficam caramelo.


 A montagem é a seguinte: batata, filet e as cebolas por cima.


Para a receita, clique aqui!!!






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