quarta-feira, 29 de julho de 2015

Queijo Brie Empanado ou Queijo Brie en Croute!!

Oi gente!!!! Hoje vamos postar uma receita de entrada muito saborosa.

Um Brie en Croute - ou Brie Empanado!!



Já postamos aqui algumas receitas de brie assado, como o:


  • Brie com Massa Folhada com geléia de pimenta - lembre aqui!



  • Brie na Massa Folhada com Bacon, Geléia e Pêssego e Manjericão - lembre aqui!



E hoje vamos postar mais uma delicia com esse queijo!!!!

Vamos ao Brie en Croute - ou Brie Empanado!!

Olha que lindo e sequinho que ele fica


A receita é super tranquila: basta empanar o brie, passando ele no ovo batido e depois na farinha de rosca. Cobrindo ele por completo. Deixe na geladeira por pelo menos 2 horas e depois frite em óleo quente até ficar dourado.



Frite em uma frigideira pequena, de bordas altas, e coloque óleo o suficiente para mergulhar metade do Brie, depois que dourar a parte de baixo é só virar e deixar dourar o outro lado.

Servimos com geléia de pimenta e torradinhas. Ficou delicioso.




A gente sabe que fritura faz mal, que engorda........mas de vez em quando a gente se permite né!!!!! Vale a pena porque fica muito diferente do Brie assado


Vocês vão gostar!!!!




Nenhum comentário:

Postar um comentário