domingo, 30 de dezembro de 2012

Petiscos Finger Food para comer com champagne!!

Oi gente!! Essas festas de final de ano e esse calor pede um champagne, frisante, espumante.. não é mesmo?!!

E o que mais gostoso para acompanhar do que vários petiscos que além de saborosos são lindos!! Pensando nisso, preparamos um post especial com várias idéias p vcs:

  • Stick de queijo Camembert, morango e mirtilo com geléia de mirtilo:



  • Petisco de damasco com cream cheese e pistache:


Super fácil e gostoso, é só cortar ao meio no sentido transversal, rechear com cream cheese e depois passar no pistache triturado.



  • Stick de Tâmaras com morango:

Hummm.. devo dizer que esse petisco foi a estrela da noite, todos a-m-a-r-a-m!! O casamento entre a tâmara e o morango deixa o sabor incrível e surpreendente de "chocolate".


Quem me ensinou foi o Bardão lá do Empório Basso, ele tem as tâmaras e me instigou a serví-las com morangos.. aprovado!!


Essas 3 opções de Finger são inéditas, mas aproveitando o post, vamos fazer uma retrospectiva 2012 com alguns dos nossos Fingers mais acessados:










Outro Finger com morangos, mas não é a toa.. o morango combina muito com champagne, acentuando seu sabor!




  • Lichia recheada com Brie e nozes, envolta na castanha de caju triturada:


Então gostaram? Perceberam que são mini petiscos, todos leves, com frutas,.. tudo a ver com o verão,  com o Reveillon... so, enjoy it!

Bjs.
M.



6 comentários:

  1. Coloquei o Blog de vocês nos meus favoritos. Muito bom!

    ResponderExcluir
  2. Quando vou fazer um jantar, sempre passo no blog para dar uma espiadinha e ADOOORO.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. 👏👏 muito bom saber!! Isso sempre nos motiva a continuar com as delícias!! Obrigada!

      Excluir